, Kübler Thomas

Spielbericht für 16. September

Der erste Sieg ist Realität...
\_.
Das erste Spiel in der 2. Liga konnte in einem spannenden Spiel zu Hause in der Sporthalle Breiti gewonnen werden. Zwar konnten die Gäste United Toggenburg  gleich mit 3:0 in Führung gehen, jedoch liessen wir nicht lange auf die Antwort warten. Mit einem 2:4 Rückstand gings dann in die erste Pause.
\_.
Im Mitteldrittel konnten wir mehr aufdrehen und der sonst so sichere Goalie konnte nicht an seine Leistung im ersten Drittel anknüpfen. Zum zweiten Pausentee lagen wir mit 9:8 in Führung.
\_.
Während dem Schlussdrittel konnten wir nochmals mehr Power zeigen und auch der 3. Block mit unseren U21 Junioren im Sturm steuerte dem klaren Sieg von 14:10 noch zwei Tore bei.
\_.
Mit Stand Sonntagabend grüssen wir schon mal vom 2. Tabellenplatz.
\_.
Das nächste Spiel der Herren1 ist nächsten Samstag, am 24. September um 19:00 Uhr gegen den UHC Laupen auswärts in der Sporthalle Elba in Wald ZH.
\_.
#spielbericht #meisterschaft #herren1GF #uhcbse #uhcblacksticks #unihockey #blacksticks #embrach #floorball