Spielbericht für 26./27. November

***Sieg, Unentschieden, Niederlagen***
\_.
Am Samstag konnten unsere Herren1 erneut zu Hause spielen. Auf die Reise ins Zürcher Unterland machten sich die Nesslau Sharks.
Das erste Drittel begann mit einer 2:0 unsererseits, was der Gegner bis zur Pause zu einem 2:2 Unentschieden ausgleichen konnte. Gestärkt vom Pausentee ging die Post ab. Vier verschiedene Spieler konnten danach einnetzen was die Haie beim Stand vom 6:2 zu einem TimeOut zur Spielhälfte drängte. Genützt hat es nichts, ausser dass beide Teams bis zur weiteren Pause Strafen einzogen. Im letzten Spielabschnitt ging es nochmals hoch zu und her bis zum Schlussresultat von 14:7.
BestPlayer wurde diesmal unser Verteidiger Loris Alberini, welcher sich dank 2 Toren, diversen Lattenschüssen und vielen hervorragenden Blocks für die Wahl aufdrängte.
\_.
Mit zwei Unentschieden mussten sich die U21-Junioren begnügen. In der erst zweiten Meisterschaftsrunde ging die Reise in die Zentralschweiz nach Oberägeri. Zuerst stand das Spiel gegen United Toggenburg Bazenheid auf dem Plan. Nach einem anfänglichen 0:3 Rückstand haben sie sich aber nicht aufgegeben. Man konnte reagieren und die erste Halbzeit mit 2:4 abschliessen. In der zweiten Spielhälfte hat sich das Momentum gedreht und sie konnten in letzter Minute mit 6 Spielern den Ausgleich zum 5:5 Schlussresultat erzwingen.
Das zweite Spiel gegen die Hausherren, die Zuger Highlands war auch so eine enge Angelegenheit. Nach der knappen 1:2 Rücklage zur Pause konnte das Spiel bis kurz vor Schluss zur 3:2 Führung gedreht werden, aber diesmal war es der Gegner, der das 3:3 Unentschieden erzwingen konnte.
\_.
Die Damen mussten sich leider erneut in beiden Spielen geschlagen geben. Die Niederlagen gegen Stadel-Niederhasli mit 2:4 war noch knapp, aber der 10:2 Sieg der Wallisellen-Kloten Wings schmerzt doch noch mehr. Das Team ist in der neuen Zusammenstellung immer noch in der Findungs-Phase und wird hoffentlich bald die ersten Siege einfahren können. Nur den Kopf nicht hängen lassen.
\_.
#spielbericht #meisterschaft #herren1GF #damen #juniorenU21 #uhcbse #uhcblacksticks #unihockey #blacksticks #embrach #floorball