, Kübler Thomas

Spielbericht für 4./5. Februar

***Kantersieg in Wängi***
\_.
Das Herren1 Team reiste am Sonntag für die 16. Runde in den Thurgau nach Wängi. Nach der Heimniederlage waren alle motiviert, drei Punkte nach Hause zu bringen um den Anschluss an Grabs nicht zu verlieren.
Zu Beginn des Spieles konnten wir wie gewünscht mit zwei Toren starten. Das folgende Powerplay konnte nicht in ein weiteres Tor umgemünzt werden. Der Zweier wegen Wechselfehler gegen uns konnte dann von Wängi zum Ausgleichstreffer genutzt werden. Vor dem ersten Pausentee erhöhten wir noch auf 3:2.
Nach 5 gespielten Minuten im Mitteldrittel trifft der dritte Block durch einen schönen Freistoss zum 4:2. Nach einem weiteren Goal unsererseits, trifft auch der Gastgeber zum neuen Zwischenresultat von 3:5. Tschö skort erneut bevor Dani gefoult wird und einen Penalty zugesprochen erhält, welcher er schnörkellos mit einem satten Schuss versenkt. Eine unnötige 2'+2' Strafe beschert uns ein langes Boxplay, führte aber bis zur zweiten Pause zu keinem weiteren Treffer, sondern es blieb beim 3:7.
Der Torreigen im letzten Drittel wurde wieder durch uns eröffnet. Darauf folgten nacheinander je eine 2' Strafe für jedes Team ohne weiteren Torerfolg. Zwei weitere Treffer zum 10:3 veranlasste Wängi zum TimeOut. Genützt hat es nicht viel, es folgten drei weitere BlackSticks-Tore. Den Schlusspunkt konnte der Gegner mit einem zugegeben schönen Zorro-Penalty zum Schlussresultat von 13:4 setzen.
Ein herzliches Dankeschön geht an die zahlreich mitgereisten Black-Sticks Fans für die Unterstützung.
Die drei Punkte sind im Kasten und am kommenden Sonntag geht es ans letzte Auswärtsspiel nach Nesslau ins Toggenburg. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.
\_.
Bilder zum Spiel können unter 'Fotos' angeschaut werden.
\_.
Bereits am Samstag spielten die Junioren C in Pfäffikon ZH die 6. Meisterschaftsrunde. Das erste Spiel gegen Unihockey Tösstal konnte mit einem 5:5 Unentschieden beendet werden. Im darauffolgenden Spiel gegen Innebandy Zürich 11 musste jedoch eine saftige 5:14 Niederlage eingesteckt werden.
\_.
#spielbericht #meisterschaft #heimrunde #herren1GF #juniorenC #uhcbse #uhcblacksticks #unihockey #blacksticks #embrach #floorball