, Kübler Thomas

Spielbericht für 12. Februar

***Kampf um Playoff-Platz geht weiter***
\_.
Für die zweitletzte Runde dieser Saison ging es nach Nesslau ins Toggenburg. Ein Sieg war Pflicht, da WinU 'erstaunlicherweise' gegen die Rangers verlor. (Ein Schelm der Böses denkt...)
Dementsprechend motiviert gingen wir in das Spiel. Die 1:0 Führung gelang uns nach knapp dreieinhalb Minuten. Daraufhin kassierten wir drei unnötige Tore. Dank dem Anschlusstreffer ging es mit dem 2:3 Rückstand in die erste Pause.
Diese scheint den Spieler gut getan zu haben, denn kurz drauf fiel der Ausgleichstreffer, gefolgt von der 4:3 Führung. Der Gastgeber glich zum 4:4 aus, ehe sie uns durch zwei Strafen ein 5-gegen-3 Powerplay schenkten, jedoch ohne Auswirkung auf den Spielstand. Drei Sekunden nach Ablauf der Strafen erhöhten wir zum 5:4. Vor der zweiten Pause gelang noch die Erhöhung auf eine 6:4 Führung.
Im letzten Drittel bescherten wir dem Gegner ein Powerplay, jedoch konnte unser funktionierendes Boxplay schlimmeres verhindern. Der Anschlusstreffer zum 5:6 konnte mit einem weiteren Tor unsererseits beantwortet werden. Auch nach dem nächsten Tor haben wir den 2-Tore Vorsprung sofort wieder hergestellt. Das TimeOut von Nesslau hatte keine Auswirkungen mehr und wir bleiben dank dem 8:6 Sieg den Rangern auf den Fersen.
Zum grossen Showdown kommt es am Samstag, 25. Februar zu Hause in der Breiti gegen die Rangers aus Grabs-Werdenberg. Dem Sieger winkt ein Playoff-Platz.
\_.
Weitere Fotos von diesem Spiel können unter 'Fotos' angeschaut werden.
\_.
Die Herren2 spielten in Andelfingen und verloren knapp mit 2:3 gegen die WildPigs. Gegen Tösstal mussten sie dann noch eine saftige 5:13 Niederlage einstecken.
\_.
Das Damen-Team bekam es in Wangen bei Dübendorf mit Pfannenstiel Egg II zu tun, verloren jedoch klar mit 1:13. Im zweiten Spiel gegen die Glattal Falcons II betrug der Rückstand nur 3:7.
\_.
#spielbericht #meisterschaft #heimrunde #herren1GF #herren2KF #damen #uhcbse #uhcblacksticks #unihockey #blacksticks #embrach #floorball