, Kübler Thomas

Spielbericht für 15. Oktober

***Kein schöner Sonntag***
\_.
Nach einer weiteren Niederlage letztes Wochenende wäre es nun an der Zeit für einen Sieg. Frohen Mutes und mit dem Car reisten wir am Sonntag nach Grabs. Der Gegner UHC Rangers (@uhcrangers_official) bereitete uns jedoch schon in der letzten Saison etwas Mühe. Zu Beginn legten die Gastgeber vor, ehe Tschö den 1:1 Ausgleich erzielen konnten. Kurz darauf erhöhte Josh noch auf 2:1, ehe Loris das Powerplay für einen Treffer zum 3:1 nutzen konnte. Kurz vor der Pause gelang noch der Anschlusstreffer zum 3:2, mit welchem es dann auch in die Pause ging.
Im Mitteldrittel konnten dann die Gastgeber das Spiel auf ihre Seite ziehen und auf eine 3:4 Führung erhöhen. Mehr ist da nicht passiert, ausser einige sehenswerte Pfosten- und Lattenschüsse.
Nach der zweiten Pausenansprache in der Garderobe erhöhten die Rangers noch auf 3:5 bevor Aschi den Anschlusstreffer buchen konnte. In der 48. Minute erhöhte abermals der Gegner und wieder gelang uns durch Josh der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 5:6. Nach zwei weiteren Bällen, welche hinter Töffli in Netz baumelten, kam unser Präsi zum zweiten Goal vom Abend und stellte den Score auf 6:8. Auch unser einberufene Timeout half nichts mehr uns so endete das Spiel ohne weitere Tore.
(Fotos folgen noch)
\_.
Am kommenden Freitag geht es nach drei Auswärtsspielen mit dem zweiten Heimspiel weiter, und zwar um 20:15 Uhr in der heimischen Sporthalle Breiti in Embrach gegen den UHC Sarganserland II (@uhcs_herren_2)
\_.
Unser Damen-Team spielte auch am Sonntag in Rafz ihre zweite Meisterschaftsrunde. Das erste Spiel gegen die Chilis Rümlang III ging klar mit 3:10 verloren, dafür konnten sie danach gegen Red Taurus Wislikofen ein 4:4 Unentschieden erkämpfen.
\_.
#spielbericht #meisterschaft #herren1GF #damen #uhcbse #uhcblacksticks #unihockey #blacksticks #embrach #floorball